Cata Wine & Cheese





El queso es quizá junto, con el vino, uno de los productos naturales con más variedades. Pocos alimentos ofrecen un placer tan variado y diferenciado. Desde perfumes suaves y florales hasta intensos y complejos aromas de quesos curados, pasando por fragancias frutales y de frutos secos.

El queso es un deleite, y te queremos proponer una cata en la que se explicará su historia, elaboración, conservación y servicio para pasar después a  una parte práctica en la que cataremos distintos tipos de queso maridándolos con diferentes tipos de vino, para resaltar sus sabores y texturas.

En general los quesos sabrosos  requieren vinos con cuerpo mientras que los quesos frescos y suaves encuentran su complemento perfecto en un vino de características similares. Los quesos salados casan bien con vinos ligeramente ácidos y los quesos curados suelen encontrar en el tanino su mejor  compañía.

Nosotros buscaremos la mejor combinación entre tres vinos de elaboraciones y uvas diferentes y tres deliciosos quesos de distintos orígenes.

FECHA20 de Octubre de 2012
HORA: 19:30
DURACIÓN: 1 Hora 30 minutos aprox.
LUGAR: Madrid.  APARTAMENTOS MURALTO , Calle Buen Suceso, 3 
Metro - Argüelles
PRECIO POR PERSONA:  50€


                
                  Plazas limitadas. Consulta disponibilidad

                     Información y reservas en info@entre-cepas.com y en los teléfonos

                                               670 86 26 35 / 655 46 48 43
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario