¿Quieres caer en la dulce tentación?
Te ofrecemos participar en una cata de chocolate de la mano del Maestro Chocolatero Tino Helguera. Numerosos premios nacionales e internacionales avalan su buen hacer
Déjate seducir por los diferentes sabores y texturas. Disfruta y aprende sobre la elaboración de este delicioso manjar.
Será una experiencia única para los amantes del cacao. ¡No te lo puedes perder!
FECHA: 25 de Febrero 2012 HORA: 18.30 hrs
DURACIÓN APROXIMADA 1 hora
LUGAR: STRACTO EXPERIENCE C/ Ortega y Gasset, 65 (Madrid). Metro LISTA
PRECIO POR PERSONA: 20 €
El precio incluye:
I. INTRODUCCIÓN AL MUNDO DEL CHOCOLATE
a. Historia del cacao.
b. Zonas productivas. Peculiaridades en su cultivo.
c. Evolución y transformación en chocolate.
d. Diferentes tipos de chocolate y su composición.
e. Porcentaje de cacao en el chocolate.
f. “Cobertura de chocolate”: normativa aplicable.
II. CATA GUIADA DE CHOCOLATES.
a. Los sentidos y el chocolate.
b. Pasos a seguir para una correcta cata de chocolate.
c. Degustación chocolates blancos.
d. Degustación “cobertura leche”.
e. Degustación “cobertura leche caramel”.
f. Degustación “cobertura negra por orígenes” (Guayaquil, Venezuela, Santo Domingo, Cuba, Tanzania, Maridofolo y Alto el Sol).
g. Degustación pasta de cacao.
Plazas limitadas. Consulta disponibilidad
Información y reservas en info@entre-cepas.com y en los teléfonos 670 86 26 35 / 655 46 48 43
No hay comentarios:
Publicar un comentario