FECHA
11 de Febrero
HORA
de 19:00 a 22:00 hrs
LUGAR
CAPA ALTA.
CAPA ALTA.
Avda de Córdoba, 29 Madrid
Metro: Almendrales
PRECIO POR PERSONA: 50 € (I.V.A Incluido)
Contenido del curso:
·Historia del queso
·Conservación y servicio
·Denominaciones de Origen Protegidas e Indicaciones de Origen Protegidas
·Metodología de cata
·Maridaje
Metodología :
El seminario se compone de una parte teórica sobre el queso, en el que se explicará su historia, elaboración, conservación y servicio y una parte práctica en la que catarán distintos tipos de queso maridándolos con diferentes tipos de vino, para resaltar sus sabores y texturas.
El curso será impartido en una única sesión de tres horas. Una vez concluida la formación se continuarán degustando los vinos y quesos para poder comentar de forma distendida impresiones y preferencias.
El precio que incluye:
·Utensilios para realizar la cata
·Manual de cata
·Diploma acreditativo de asistencia
– Forma de pago y cancelaciones –
La plaza quedará confirmada una vez realizado el pago mediante transferencia bancaria al número de cuenta 0049 1364 50 2610163661 a nombre de Entre Cepas Enoturismo S.L.
No te olvides de indicarnos en la transferencia tu nombre, correo electrónico, nº de teléfono y número de personas.
Una vez recibida la transferencia te enviaremos un correo confirmando tu reserva.
La cancelación de la asistencia no llevará penalización alguna si se realiza al menos dos semanas antes del comienzo del curso. Si se realiza con siete días de antelación se devolverá el 50% del importe. Las cancelaciones realizadas con menos de siete días de antelación tendrán el 100% de gastos, no siendo en ningún caso canjeable este importe por otras actividades organizadas por Entre Cepas
Plazas limitadas. Consulta disponibilidad
Para cualquier información adicional puedes contactarnos en reservas@entre-cepas.com o en los
teléfonos 670 86 26 35 y 655 46 48 43
Contenido del curso:
·Historia del queso
·Conservación y servicio
·Denominaciones de Origen Protegidas e Indicaciones de Origen Protegidas
·Metodología de cata
·Maridaje
Metodología :
El seminario se compone de una parte teórica sobre el queso, en el que se explicará su historia, elaboración, conservación y servicio y una parte práctica en la que catarán distintos tipos de queso maridándolos con diferentes tipos de vino, para resaltar sus sabores y texturas.
El curso será impartido en una única sesión de tres horas. Una vez concluida la formación se continuarán degustando los vinos y quesos para poder comentar de forma distendida impresiones y preferencias.
El precio que incluye:
·Utensilios para realizar la cata
·Manual de cata
·Diploma acreditativo de asistencia
– Forma de pago y cancelaciones –
La plaza quedará confirmada una vez realizado el pago mediante transferencia bancaria al número de cuenta 0049 1364 50 2610163661 a nombre de Entre Cepas Enoturismo S.L.
No te olvides de indicarnos en la transferencia tu nombre, correo electrónico, nº de teléfono y número de personas.
Una vez recibida la transferencia te enviaremos un correo confirmando tu reserva.
La cancelación de la asistencia no llevará penalización alguna si se realiza al menos dos semanas antes del comienzo del curso. Si se realiza con siete días de antelación se devolverá el 50% del importe. Las cancelaciones realizadas con menos de siete días de antelación tendrán el 100% de gastos, no siendo en ningún caso canjeable este importe por otras actividades organizadas por Entre Cepas
Plazas limitadas. Consulta disponibilidad
Para cualquier información adicional puedes contactarnos en reservas@entre-cepas.com o en los
teléfonos 670 86 26 35 y 655 46 48 43
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