Del día 13 al 16 de abril , Madrid tiene una cita Gourmet
Es la XXIX Edición de una cita obligatoria para todos los amantes de la gastronomía, el vino y la buena mesa.
Todas las novedades del mundo gastronómico reunidas en los pabellones 4, 6 y 8 del recinto ferial de IFEMA. Más de 300 actividades y 35.000 productos expuestos en la edición más cosmopolita de este salón. El País de Honor será
Portugal, pero
también se podrán encontrar expositores y productos procedentes de
Alemania, Bangladesh, Colombia, Corea, Ecuador, EEUU, Finlandia, Grecia,
Polonia y Reino Unido, así como de Argentina, Argelia, Canadá, Francia,
Italia y Suiza que acuden con pabellón propio.
Un amplio y atractivo programa de actividades paralelas, entre las que se encuentran el XXII Concurso de Cortadores de Jamón / Dehesa de Extremadura o el VIII Campeonato de España de Abridores de Ostras e interestantes concursos con disputadas finales como GourmeTapa / Estrella Galicia – III Campeonato de España de Tapas para Gourmets o el II Campeonato Nacional de Tiraje de Cerveza completan junto con el Taller de los Sentidos el plato fuerte de esta Feria Internacional de Alimentos y Bebidas de Calidad.
Durante cuatro días Madrid será el centro neurálgico de la gastronomía mundial acogiendo a más de 1.400
expositores, 80.000 visitantes profesionales y 1.100 periodistas
acreditados de todo el mundo.
La división en
zonas temáticas o monográficas
facilita la ubicación de productos y permite a los profesionales sumergirse en las últimas tendencias y los
avances en I+D+I de las empresas del sector en una misma ubicación.
- XV GourmetQuesos, Quesos de Autor
- XX Túnel del vino
- XV Rincón del Pan / Pacfren
- XV Rincón del Vino / Club de Vinos Gourmets
- VII Túnel de Frutas y Verduras / Gold Gourmet
- III ECA (Espacio de Cervezas Artesanas)
- Industrias Cárnicas Tello
- Food Trucks Area
- GourmetSweet
- La Vie en Rose
- Cocinas del Mundo
Puedes encontrar toda la información en este enlace
No hay comentarios:
Publicar un comentario