Las tapas se han convertido en una de las señas de identidad de la gastronomía española, uno de nuestros conceptos exportados con mayor éxito y aceptación a medio mundo. Y es que ir de tapas es un gran plan para relajarse y salir con los amigos . Disfrutar de esos exquisitos bocados convertidos en ocasiones en pequeñas obras de arte y acompañarlos de un buen vino es el plan que te proponemos.
Buscar la simbiosis perfecta entre alimento y vino es el secreto de un maridaje de éxito.
Nuestra propuesta es compartir un buen rato hablando de vino, disfrutando del placer de combinar gustos y buscar texturas . Alimentos que realzan su sabor acompañados de un determinado vino y vinos que se expresan con fuerza junto al bocado perfecto.
Degustaremos tres vinos de distintas variedades y zonas geográficas con tres exquisitas tapas elaboradas en los fogones de La Baranda.
Os presento quienes saldrán a escena :
Ø Tosta de queso de cabra y cebolla caramelizada que acompañaremos de un vino blanco con crianza y carácter.
Ø Tosta de tomate Raff con jamón Ibérico y queso parmesano acompañado de un amigo tinto con barrica y mucho que decir.
Ø Tosta de Foie con reducción de Pedro Ximénez con un compañero muy especial que nos traerá la alegría de las tierras cálidas del Sur de España.
Próximas fechas : 11 y 25 de Abril 2013
Hora: 19:00
Duración: 1 Hora 30 minutos aprox.
Precio por persona : 40€
www.labarandarestaurante.es |
Plazas limitadas. Consulta disponibilidad
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