En estos tiempos que corren se agradece no tener que renunciar a un buen brindis por culpa del vil metal.
Estos son algunos de los que más nos han gustado. Disfrútalos, compártelos y no te olvides de pedir un deseo antes de llevarte la copa a los labios.
Entre Cepas quiere brindar contigo y desearte todo lo mejor para los próximos doce meses.
Duc de Foix Brut Rosado
Trago goloso y frutal ideal para el aperitivo, ensaladas, mariscos y pescados blancos o aves.
Tipo de vino...................... espumoso
Bodega.............................. Covides
Región............................... D.O. Cava
Variedad de uva................ 100% Trepat
Temperatura de servicio.... 4º - 6º C
Grado................................. 12% vol
Agustí Torelló Mata Reserva Brut 2006
Perfecto equilibrio acidez – dulzor y potente burbuja. Ideal para acompañar aves y aperitivos calientes.
Tipo de vino...................... espumoso
Bodega.............................. Agustín Torelló
Región............................... D.O. Cava
Variedad de uva................ macabeo, Xarel.lo y Parellada
Temperatura de servicio.... 8º C
Grado................................. 11,5% vol
Vilarnau Gran Reserva Brut Vintage 2006
Una excelente relación calidad precio. Es un cava para comer. Acompaña a la perfección platos de pasta y ahumados.
Tipo de vino...................... Espumoso
Bodega.............................. Vilarnau (Gonzalez Byass)
Región............................... D.O. Cava
Variedad de uva................ Macabeo, Parellada, Chardonnay
Temperatura de servicio.... 10º C
Grado................................. 11,5% vol
No hay comentarios:
Publicar un comentario