¿Podemos brindar en Navidad por menos de 10 euros ?

La respuesta es sí. Dentro de nuestras fronteras se produce uno de los mejores vinos espumosos del mundo, el Cava, y además, hay gran cantidad de elaboraciones que respetan de forma paralela la calidad y el bolsillo.

En estos tiempos que corren se agradece no tener que renunciar a un buen brindis por culpa del vil metal.

Estos son algunos de los que más nos han gustado. Disfrútalos, compártelos y no te olvides de
pedir un deseo antes de llevarte la copa a los labios.

Entre Cepas quiere brindar contigo y desearte todo lo mejor para los próximos doce meses.

Duc de Foix Brut Rosado
Tra
go goloso y frutal ideal para el aperitivo, ensaladas, mariscos y pescados blancos o aves.

Tipo de vino...................... espumoso
Bodega.............................. Covides
Región............................... D.O. Cava
Variedad de uva................ 100% Trepat
Temperatura de servicio.... 4º - 6º C
Grado................................. 12% vol



Agustí Torelló Mata Reserva Brut 2006
Perfecto equilibrio acidez – dulzor y potente burbuja. Ideal para acompañar aves y aperitivos calientes.

Tipo de vino...................... espumoso
Bodega.............................. Agustín Torelló
Región............................... D.O. Cava
Variedad de uva................ macabeo, Xarel.lo y Parellada
Temperatura de servicio.... 8º C
Grado................................. 11,5% vol





Vilarnau Gran Reserva Brut Vintage 2006
Una excelente relación calidad precio. Es un cava para comer. Acompaña a la perfección platos de pasta y ahumados.

Tipo de vino...................... Espumoso
Bodega.............................. Vilarnau (Gonzalez Byass)
Región............................... D.O. Cava
Variedad de uva................ Macabeo, Parellada, Chardonnay
Temperatura de servicio.... 10º C
Grado................................. 11,5% vol





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